وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
أُقيمت، صباح اليوم الخميس، في العاصمة الماليزية كوالالمبور قرعة بطولة كأس آسيا للناشئين تحت 17 عامًا، التي تستضيفها السعودية.
وأوقعت قرعة البطولة، المنتخب السعودي المضيف في المجموعة الأولى رفقة كل من أوزبكستان وتايلاند والصين، فيما تضم المجموعة الثانية كلًّا من الصين وأستراليا وفيتنام والإمارات.
ويتواجد في المجموعة الثالثة بكأس آسيا تحت 17 عامًا، منتخبات كوريا الجنوبية واليمن وأفغانستان وإندونيسيا، وتضم المجموعة الرابعة كلًّا من إيران وطاجيكستان وعمان وكوريا الشمالية.
وتُقام البطولة في السعودية خلال الفترة من 3 حتى 20 إبريل المُقبل، حيث تُقام في مدينتي جدة والطائف على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، وملعب الأمير عبدالله الفيصل، وملعب مدينة الملك فهد الرياضية وملعب نادي عكاظ.
وأعلنت السعودية بالأمس عن استضافة كأس آسيا تحت 17 عامًا، التي يشارك فيها 16 منتخبًا يتم توزيعها على 4 مجموعات، بينما يصعد المتأهلون لدور الثمانية بشكل تلقائي لبطولة كأس العالم في قطر بنفس العام الحالي.