الصحة العالمية: رصد حالة إيبولا في فرنسا ولا تستدعي القلق
4 فوائد مذهلة للنوم والاستيقاظ المبكر
ترامب: إيران تقدم تنازلات كبيرة للغاية
فرنسا تسجّل أشد حرارة في تاريخها
وزير الخارجية الأمريكي: نريد عودة الملاحة بمضيق هرمز بشكل كامل ومجاني
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 150 ألف قرص مخدر و85 كيلوجرام حشيش
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب شمال ولاية كاليفورنيا الأمريكية
الصحة العالمية: 500 ألف حالة وفاة سنويا في العالم بسبب الحرارة
فيصل بن فرحان يصل البحرين للمشاركة بالاجتماع الوزاري بين دول التعاون الخليجي وأمريكا
“الشؤون الدينية” تعزّز شراكاتها القرآنية والمعرفية باتفاقيات نوعية
أعرب البرازيلي كايو سيزار، عن سعادته بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، متمنيًا التتويج بالعديد من الألقاب.
وأعلن الهلال، مساء الثلاثاء، عن تعاقده رسميًّا مع كايو سيزار صاحب الـ20 عامًا، قادمًا من صفوف فيتوريا غيماريش البرتغالي، لمدة ثلاثة أعوام ونصف.
وقال النجم البرازيلي، في مقطع فيديو عبر حساب نادي الهلال الرسمي على منصة “إكس”: “أشعر بسعادة كبيرة، الحلم أصبح حقيقة بأن ألعب هنا”.
وتابع: “فكرت مرتين في العرض قبل قدومي، لأن الهلال ناد كبير جدًا، وأشعر بفخر كبير لانضمامي إليه.. أنا سعيد جدًّا ولا أستطيع الانتظار للظهور لأول مرة بهذا القميص”.
وأضاف كايو سيزار: “لدي الكثير لأتعلمه وأطوره هنا.. الهلال يضم نجومًا كبار وأسماء كبيرة ألهمتني منذ طفولتي. وأعتقد أنهم سيضيفون الكثير لمسيرتي المهنية، وسأحاول أن أتعلم منهم وأساهم في مساعدة الفريق”.
وواصل: “قبل مجيئي إلى هنا، فكرت في هذا الأمر بعمق، خاصة أنني صغير في السن وأريد أن أبدأ مسيرتي بتحقيق الألقاب. وأنا متأكد من أنني سأنجح هنا وسأحقق هذه الأحلام”.
واختتم كايو سيزار تصريحاته قائلًا: “طموحي كلاعب كرة قدم هو الفوز بالعديد من الألقاب، وأعتقد أن هذا سيحدث هنا في الهلال. ليس لدي أي شك في ذلك.. أنا سعيد جدًّا، وأتطلع إلى رؤيتكم في الرياض”.