وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
كشف أسطورة الكرة السعودية، ماجد عبدالله، عن سبب اعتذاره عن عدم حضور حفل تكريم أساطير الخليج، بعد ترشيحه من قبل الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وقال ماجد عبدالله: “أشكر الإخوة في الاتحاد السعودي لكرة القدم والاتحاد الخليجي، على ترشيحي ضمن أساطير الخليج في نهائي كأس الخليج بالكويت”.
وتابع عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “تمنيت أن أستطيع الحضور في هذا العرس الخليجي، في عروس الخليج، لكن منعتني ظروفي وارتباطات مسبقة”.
واختتم ماجد عبدالله حديثه، قائلًا: “خير من يمثلنا أخي العزيز الكابتن محمد عبدالجواد، صاحب التاريخ الكبير في هذه البطولة، ومع الأخضر في مختلف البطولات”.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد رشح عبدالجواد لحضور حفل تكريم أساطير لخليج، بعد اعتذار ماجد.
ومن المقرر أن يتم حفل تكريم الأساطير، على هامش المباراة النهائية لبطولة كأس الخليج “خليجي 26” المقامة في الكويت، مساء يوم غد السبت، بين منتخبي البحرين وعمان.