ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
وجه مركز إدارة الأزمات والكوارث في إمارة مكة المكرمة تنبيهًا بشأن الحالة الجوية المتوقعة من الخميس إلى الجمعة.
وأهاب المركز عبر حسابه بمنصة إكس، بالمواطنين ومرتادي الطرق السريعة والشواطئ ضرورة توخي الحذر بسبب توقعات بهطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، مصحوبة بتساقط البرد وعواصف ترابية؛ ممّا قد يؤدّي إلى تجمع المياه وارتفاع الأمواج.
وشهدت مكة المكرمة خلال الأيام الماضية أمطارًا متوسطة إلى غزيرة شملت معظم محافظات المنطقة.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم أنه لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من المنطقة الشرقية، وتكون خفيفة على أجزاء من مناطق جازان، عسير والباحة.
كما يستمر الانخفاض في درجات الحرارة على أجزاء من مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل، يمتد تأثيرها إلى منطقتي القصيم، الرياض مع فرصة تكون الضباب على تلك المناطق، في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.