توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
السامري ينعش أجواء العيد في حائل
السعودية ترحب بقرار مجلس حقوق الإنسان بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية غير المبررة
البحرين: عدوان إيراني سافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت
تحذير من تطبيقات مشبوهة وغير مرخصة تبثّ توقعات بشأن الطقس والمناخ بالمملكة والخليج
الأخضر يرفع استعداده لمواجهة منتخب مصر وديًا في جدة
هطول أمطار الخير على محافظة العُلا
“الفرقة 82” الأمريكية تصل دييغو غارسيا تمهيداً لتصعيد محتمل ضد إيران
تقلبات جوية بمصر ووفاة سيدة إثر سقوط سقف منزل
نجح منتخب البحرين الأول لكرة القدم، في الفوز على نظيره الكويتي بهدف دون رد، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
ولعب منتخب البحرين ضد الكويت على إستاد جابر الدولي، وبدأت المباراة بشكل سريع، وظهر الأزرق بشكل أفضل واستحوذ على اللعب في وسط الملعب.
وشكل الأزرق خطورة على المرمى بفضل انطلاقات محمد دحام ومعاذ الأصيمع، ولكن دون خطورة حقيقة على المرمى، وكاد محمد مرهون أن يسجل الهدف الأول عند الدقيقة 35، إلا أن فهد الهاجري أنقذ الموقف.
واستحوذ الأحمر على اللعب، وسط تألق من دفاع الأزرق وحارس المرمى الرشيدي، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب مهدي حسن عند الدقيقة 51، ليُكمل منتخب البحرين الأول لكرة القدم المباراة بعشرة لاعبين.
وضغط الأزرق، لاستغلال النقص العددي، قبل أن ينجح الأحمر في تسجيل هدف التقدم عند الدقيقة 75 عن طريق مرهون، مستغلًّا التمركز الخاطئ للمدافعين والحارس، لتستمر المحاولات دون جدوى، ويخسر منتخب الكويت.
وضرب منتخب البحرين الأول لكرة القدم، موعدًا مع عمان في نهائي “خليجي 26″، بعد فوز الأخير على السعودية بهدفين مقابل هدف في مباراة نصف النهائي.