الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
خطف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، صدارة هدافي دوري روشن السعودي في الجولة الـ16.
وتألق رونالدو في الجولة الـ16، حيث شارك كأساسي في مباراة الخليج ضد النصر، ونجح في تسجيل هدفين، ليرفع رصيده إلى 13 هدفًا، منفردًا بصدارة قائمة الهدافين.
وجاء في المركز الثاني خلف رونالدو، نجم الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما، بعدما رفع رصيده إلى 12 هدفًا، عقب هدفه أمام الشباب، ليتساوى مع مهاجم الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيتش الغائب للإصابة.
ويتواجد في المركز الرابع بقائمة الهدافين، نجم التعاون، موسى بارو برصيد 9 أهداف، بالتساوي مع نجم القادسية، جوليان كينونيس، ونجم الهلال، البرازيلي ماركوس ليوناردو.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ16، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بـ43 نقطة، بالتساوي مع الاتحاد، يليه القادسية بـ34 نقطة، ثم النصر برصيد 32 نقطة، والأهلي بـ29 نقطة.
وتجمد رصيد الشباب عند 26 نقطة في المركز السادس، يليه الرياض بـ25 نقطة، ثم الخليج برصيد 23 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن التعاون، ثم ضمك والاتفاق برصيد 18 نقطة.
ويقع الخلود في المركز الـ12 برصيد 16 نقطة، يليه الأخدود والفيحاء برصيد 15 نقطة، ثم الرائد بـ14 نقطة، يليه العروبة برصيد 13 نقطة، ثم الوحدة بـ12 نقطة، ويتذيل الفتح جدول الترتيب برصيد 9 نقاط.