الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
مفتي المملكة: نعتز بمواقف السعودية الثابتة والراسخة من القضية الفلسطينية
أمين الرياض يقرع جرس “تداول” بمناسبة زيادة رأس مال “الرياض للتعمير”
140 ألف طالب وطالبة يؤدون اختبارات نهاية الفصل الثاني بنجران
ضبط 3 مخالفين لقطعهم مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
هل يمكن التسجيل في حساب المواطن بعقد إيجار مشترك؟
تنبيه من حالة مطرية ورياح نشطة على عسير
440 ألف طالب وطالبة يؤدون اختبارات نهاية الفصل الثاني بالمدينة المنورة
أمطار غزيرة على منطقة الجوف ومحافظاتها
200 ألف طالب وطالبة يؤدون اختبارات نهاية الفصل الثاني بتعليم تبوك
أعرب وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، عن سعادته بتتويج السائق يزيد الراجحي بلقب رالي داكار 2025.
وقال وزير الرياضة: “أبارك لبطلنا يزيد الراجحي فوزه بلقب داكار2025 لفئة السيارات كأول سعودي يحقق هذا المنجز في تاريخ الرالي العالمي”.
وتابع وزير الرياضة، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “ألف مبروك لوطننا الغالي هذا الإنجاز الرياضي الكبير”.
وتوج يزيد الراجحي، اليوم الجمعة، بلقب رالي داكار، بعد تقدمه على الجنوب إفريقي هنك لاتيجان (تويوتا) بفارق 3 دقائق و57 ثانية.
وحقق السائق السعودي، حلمه في التتويج باللقب بعد عدة محاولات لحصد رالي داكار الذي يُقام في السعودية منذ عام 2020، فيما كانت أفضل نتيجة المركز الثالث عام 2022 على متن تويوتا.
وجاء الترتيب العام لفئة السيارات في رالي داكار السعودية 2025، كالتالي؛ الراجحي 52:52:15 ساعة، لاتيجان بفارق 3:57 دقيقة، السويدي ماتياس إكستروم (فورد) بفارق 20:21 دقيقة.
ويتواجد القطري ناصر العطية (داسيا) بفارق 23:58 دقيقة، فيما حل الأمريكي ميتشل جوثري (فورد) خامسًا بفارق 1:02:10 ساعة.