الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
شهد مسرح أبو بكر سالم ليلة استثنائية لفنانة العرب أحلام، بتنظيم شركة “بنش مارك”، وتميّزت الليلة بتدشين ألبومها الجديد “العناق الأخير” في أمسية موسيقية شاملة غنت فيها أيضاً مجموعة من أروع اعمالها السابقة .
ودشّنت أحلام خلال الحفل ألبومها الجديد لعام 2025، الذي جاء تحت شعار “صُنع في السعودية”، وحمل عنوان “العناق الأخير”. وقدمت لجمهورها باقة مختارة من أغاني الألبوم الجديد إلى جانب أغانيها الكلاسيكية المحبوبة.
وفي كلمتها خلال الحفل، عبّرت أحلام عن امتنانها العميق للجمهور السعودي، موجهة شكرها للهيئة العامة للترفيه ولرئيس مجلس ادارة GEA معالي المستشار تركي بن عبدالمحسن ال الشيخ كما عبرت عن شكرها للشركة المنظمة “بنش مارك” ولرئيسها التنفيذي محمد زكي حسنين. ووعدت الجمهور بأمسية استثنائية، وهو ما تحقق بالفعل، حيث أُطلقت أغاني الألبوم قبل يوم الحفل وحققت تفاعلًا واسعًا، خاصة أغنية “الله يهب له حظ” التي نالت إعجاب عشاق الخطوة الجنوبية.
امتازت الليلة بحضور جماهيري مكتمل العدد، وتزين المسرح بديكورات خاصة أضفت رونق رائع على الأمسية، إلى جانب تقديم ضيافة متنوعة وهدايا تذكارية مميزة، كما قامت أحلام بإهداء الحضور فروات للتدفئة، تعبيرًا عن تقديرها لجمهورها الوفي.