كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
سجلت أسعار الذهب اليوم الجمعة في المملكة، ارتفاعًا مع بداية التعاملات.
وسجل جرام الذهب من عيار 21 الأكثر تداولًا بالمملكة، نحو 282.50، ريال (75.33 دولار)، فيما سجل سعر الجرام عيار 24 نحو 322.86 ريال، وعيار 22 نحو (295.96) ريال.
أما الذهب عيار 18 (242.15) ريال، وسجل الجرام عيار 14 نحو (188.34).
كما استقرت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في التعاملات الآسيوية المبكرة، لكنها تتجه لتسجيل أقوى أداء أسبوعي منذ منتصف نوفمبر 2024، وسط ترقب بيانات أميركية حول المسار الذي سيتبعه مجلس الاحتياطي الاتحادي البنك المركزي الأميركي بشأن أسعار الفائدة هذا العام.
واستقر الذهب في المعاملات الفورية عند 2670.16 دولار للأوقية (الأونصة)، وحقق مكاسب تتجاوز واحدًا بالمائة منذ بداية الأسبوع وحتى الآن.
وارتفعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب بنحو 0.1 بالمائة إلى 2694.50 دولار، وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة في المعاملات الفورية 0.1 بالمائة إلى 30.12 دولار للأوقية، وهبط البلاتين 0.1 بالمائة إلى 957.98 دولار، فيما زاد البلاديوم بنحو واحد بالمائة إلى 934.28 دولار.