رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أصدر نادي برشلونة، بيانًا رسميًّا، للرد على البيان المشترك الصادر من الاتحاد الإسباني لكرة القدم ورابطة الليغا بشأن رفض تسجيل داني أولمو وباو فيكتور.
وأكد الاتحاد الإسباني ورابطة الليغا، في بيان مشترك، مساء اليوم السبت، إلغاء تسجيل لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، داني أولمو وباو فيكتور.
وعلى الرغم بيع النادي الكتالوني، لحزمة من مقاعد كبار الزوار في ملعب “كامب نو”، مما وفر دخلًا كبيرًا لخزائن البارشا، إلا أن هذا الإجراء جاء متأخرًا وفقًا للوائح.
وذكر نادي برشلونة، في بيان رسمي أرسله إلى الصحف الإسبانية: “يعرب النادي عن عدم رضاه عن القرار ويؤكد أنه سيقدم الاستئناف المناسب أمام المجلس الأعلى للرياضة”.
ولفت إلى أنه كان هناك اجتماعًا، اليوم السبت، بين رئيس النادي الكتالوني، خوان لابورتا رفقة داني أولمو وباو فيكتور، ونقل لهما الطمأنينة بشأن الوضع الحالي.
وأضاف: “هذا الاجتماع منع لابورتا من المشاركة في الفعاليات البروتوكولية في بلدية بارباسترو وفي مأدبة الغداء الرسمية التي سبقت مباراة البارشا مساء اليوم في كأس ملك إسبانيا”.
وأعلن نادي برشلونة في ختام بيانه أن النادي لن يدلي بأي تصريحات أخرى بشأن هذا الموضوع حتى يتم حسم القضية من قبل المجلس الأعلى للرياضة.