أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
أصدر المركز الوطني للأرصاد، اليوم، تنبيهًا “إنذار أحمر” من هطول أمطار غزيرة على منطقة مكة المكرمة تشمل محافظات (العاصمة المقدسة، وأضم، والليث، وميسان، والجموم) مصحوبة برياح شديدة السرعة، وانعدام في مدى الرؤية الأفقية، وتساقط البرد، وجريان السيول، وصواعق رعدية.
وبيّن مركز الأرصاد عبر حسابه بمنصة إكس أن الحالة ستستمر- بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة الـ 10 من مساء هذا اليوم.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول على أجزاء من منطقتي الباحة ومكة المكرمة، كما تكون خفيفة إلى متوسطة على مناطق جازان، عسير، الرياض، المدينة المنورة، حائل، الحدود الشمالية، الجوف، تبوك.
ولا يستبعد تساقط الثلوج الخفيفة على مرتفعاتها (جبل اللوز- عللقان- الظهر)، والفرصة مهيأة لتكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كذلك على أجزاء من منطقتي الشرقية، القصيم.