تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
علق رئيس نادي الهلال الأسبق، الأمير عبدالرحمن بن مساعد، على خسارة الأزرق ضد الاتحاد في كأس الملك، مشددًا على أن الزعيم تأثر برحيل سعود عبدالحميد.
ولعب الهلال ضد الاتحاد بالأمس، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات ربع نهائي كأس الملك، وانتهى الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل، قبل أن يتأهل العميد بركلات الترجيح.
وقال بن مساعد عبر حسابه على “إكس”: “مبروك للاتحاد تأهله لنصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.. كلاسيكو كبير حسم بركلات الترجيح، وكلا الفريقين الكبيرين كانا يستحقان الفوز وفاز الاتحاد”.
وأضاف: “سبق وقلت أن الهلال تضرر من ذهاب سعود عبد الحميد لروما- أسأل الله له التوفيق- سعود لم يكمل عقده وذهب قبل نهايته بستة شهور”.
وتابع ابن مساعد: “سعود لاعب سعودي مميز هو الأفضل كظهير في آسيا وكان يلعب أساسيًّا بشكل دائم مع الهلال واضطر الهلال لتعويضه بلاعب أجنبي (كانسيلو)”.
وواصل: “وكان بالإمكان أن تستغل خانة كانسيلو بجناح يعوض غياب الدور المميز والمؤثر الذي كان يقوم به ميشيل في الموسم الماضي، وهذا الدور لم يعوضه أحد هذا الموسم”.
وأردف: “لمن يقول إن انتقال سعود هو في صالح الكرة السعودية أقول هذا صحيح ولكن ستة شهور يكمل بها سعود عقده مع الهلال ويختمه بالمشاركة في كأس العالم للأندية وهي بطولة ستكون محط الأنظار، هذا الأمر كان سيتيح لسعود الاحتراف خارجيًا وربما في ناد أكبر من روما”.
واستكمل: “6 شهور لم تكن لتؤثر في مستقبل سعود سلبًا ولا في مصلحة الكرة السعودية.. لكنها للأسف أضرّت بالهلال وأضعفت من قوته، وتزامن هذا مع أن منافسيه أصبحوا أكثر قوة من الموسم الماضي”.
واستطرد قائًلا: “الفريق رغم هذا بوضعه الحالي قادر على المنافسة على الدوري وبطولة آسيا لكنه- بالوضع الحالي- لن يقدم ما يأمله محبوه في كأس العالم، ولا أظنه يستطيع التأهل لمرحلة ما بعد المجموعات”.
واختتم ابن مساعد حديثه قائلًا: “استباقًا لمن سيعلق ويقول إنك تتكلم كمشجع هلالي، نعم أتكلم كمشجع هلالي”.