إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
سجلت أسعار الذهب اليوم الجمعة في المملكة، ارتفاعًا مع بداية التعاملات.
وسجل سعر الذهب الجرام من عيار 21، الأكثر تداولًا بالمملكة، نحو 280.67، ريال (74.85 دولار)، كما سجل سعر الجرام عيار 24 نحو 320.77 ريال.
أما عيار 22 فسجل نحو (294.04) ريال، وعيار 18 (240.57) ريال، وسجل الجرام عيار 14 نحو (187.11).
وعالميًّا، ارتفعت أسعار الذهب قليلًا اليوم، بعد مكاسب بلغت 1% في الجلسة السابقة بدعم من الطلب على الملاذ الآمن، بينما ينصب التركيز على قرارات مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بشأن أسعار الفائدة في المستقبل.
وزاد الذهب في المعاملات الفورية 0.1% إلى 2660.25 دولار للأوقية (الأونصة)، ليحوم حول أدنى مستوى في أكثر من أسبوعين الذي سجله أمس، وصعد الذهب بنحو 1.5% خلال الأسبوع. وكسبت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.2% مسجلة 2673.90 دولار للأوقية.
وفي المعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة بالمعاملات الفورية 0.1% إلى 29.54 دولار للأوقية، واستقر البلاتين عند 923.09 دولار، وتراجع البلاديوم 0.2% إلى 909.74 دولارات.