الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، بتحقيق الراقي لفوز عريض بخمسة أهداف دون رد.
وانطلقت مباراة الأهلي ضد الرياض التي أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
ونجح النجم الإنجليزي إيفان توني في هز الشباك بعد مرور 4 دقائق فقط، ومنح الهدف المبكر أفضلية للراقي الذي استحوذ على اللعب في وسط الملعب.
وأحرز الراقي الهدف الثاني عند الدقيقة 28، ولكن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، بسبب خطأ من النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، ونجح الفريق في هز الشباك مجددًا عند الدقيقة 42، ولكن أًلغي الهدف للتسلل.
وواصل الراقي محاولاته، وسجل هدفًا جديدًا في الوقت بدل الضائع، ولكن أُلغي أيضًا، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الرياض بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمر الراقي في ضغطه، ونجح في تعزيز تقدمه بهدف ثان عند الدقيقة 60 عن طريق رأسية زياد الجهني، وسجل فيرمينو الهدف الثالث عند الدقيقة 63.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للراقي، سددها إيفان توني بنجاح عند الدقيقة 72، قبل أن يحرز رياض محرز الهدف الخامس عند الدقيقة 89 بعد تمريرة من الحارس ميندي، لتنتهي المباراة بفوز الأهلي ضد الرياض بخماسية.