إحباط تهريب 35 ألف قرص ممنوع في جازان
استدعاء 4,991 مركبة BMW عدة طرازات لخطر نشوب حريق بحجرة المحرك
المجيرمة.. وجهة الصقّارين وهواة الطيور المهاجرة على ساحل البحر الأحمر
أكثر من 61 مليون طن من الأنقاض تغطي مناطق واسعة من غزة
صيد دون ترخيص.. القبض على مواطن بحوزته صقرين وكروان بالمدينة المنورة
فهد بن سلطان يواسي أسرة القايم
اللجنة السعودية للبادل توقّع اتفاقية شراكة مع طيران ناس كناقل جوي رسمي
إنارة أكثر من 39 ألف متر من الطرق والأحياء في المدينة المنورة خلال 3 أشهر
الصناعة تعالج 1117 طلبًا لخدمة الفسح الكيميائي خلال سبتمبر 2025
هلال جمادى الأولى يُزيّن الأفق الغربي الليلة
ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة الفرنسي لوران بلان، بشكل مميز في الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي، ليتصدر قائمة خاصة.
ولفت حساب إحصائيات دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، كان الأكثر دقة في التمرير ضمن منافسات الجولة الـ15، بنسبة 91.7%.
ولعب العميد ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد على ملعب الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز النمور بنتيجة 4- 1.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 40، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الرائد عند 14 نقطة، ليتواجد في المركز الـ13.
على الجانب الآخر، ينتظر العميد مواجهة قوية ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، مساء يوم الأربعاء المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي.