40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتحاد ضد الرائد ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي، بفوز العميد بأربعة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة الاتحاد ضد الرائد، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، ومرت رأسية مهدي عبيد أعلى مرمى رايكوفيتش عند الدقيقة السادسة.
وسيطر العميد على اللعب في وسط الملعب، وأهدر لاعبوه العديد من الفرص، قبل أن ينجح النجم الفرنسي كريم بنزيما، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 21.
وواصل اللاعبون المحاولات، قبل أن يحرز الهولندي ستيفن بيرغوين الهدف الثاني عند الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الاتحاد ضد الرائد بهدفين دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات، ونجح الفريق الأول لكرة القدم نادي الرائد في تقليص الفارق عند الدقيقة 58 عن طريق نايف هزازي، وأهدر حسام عوار فرصة تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 67.
ونجح عبدالرحمن العبود في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 71، وسجل عوار الهدف الرابع عند الدقيقة 77، لتستمر المحاولات دون جدوى، وتنتهي المباراة بفوز الاتحاد ضد الرائد بنتيجة 4- 1.