معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
تسبب حريق اندلع بسبب مدفأة في وفاة 4 أشخاص من عائلة واحدة، فيما نُقل 6 آخرون إلى العناية المركزة جراء الحادثة، التي وقعت في ساعات الفجر الأولى بمحافظة حفر الباطن.
وتحدث جد العائلة عوض درويش في تصريحات إلى قناة العربية: “الحمد لله، هذا قضاء الله وقدره، لكن الموقف كان صعبًا جدًّا، لم نكن نعلم بما يجري، حتى جاءنا اتصال من الجيران يخبرنا بأن هناك حريقًا في بيت ابني”.
وتابع: “زوج ابنتي الذي توفي كان مثل ابني، أنا الذي ربيته وزوجته. لم نصل إلى المنزل إلا بعد أن وجدناهم جثثًا… كانوا في أكياس، لكن الحمد لله على كل حال”.
واستكمل أن الأطفال الذين توفوا هم ثلاث بنات وطفل صغير، بينهم فتاة في الـ18 من عمرها كانت تستعد لحفل زفافها بعد رمضان، موضحًا أن المصابين الستة نُقلوا إلى مستشفيات عدة بحفر الباطن لتلقي العلاج اللازم.