هطول أمطار الخير على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث هاتفيا التطورات في المنطقة مع وزراء خارجية قطر والكويت والبحرين
المملكة تدين استمرار الميليشيات التابعة لإيران بالعراق في إطلاق المسيرات لاستهداف منشآت بترولية في المنطقة الشرقية
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس وزراء مملكة إسبانيا
الذكاء الاصطناعي في التعليم.. تحوّل شامل يقود المملكة إلى الصدارة العالمية
تعيين روبيرتو مانشيني مدربًا للمنتخب الإيطالي
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
أوغندا تعلن القضاء على مرض “إيبولا”
بدء القبول في 37 برنامجًا للدراسات العليا في جامعة الباحة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
انتهت، منذ قليل، مباراة الشباب ضد الفيحاء، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك، بفوز الليوث بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الشباب ضد الفيحاء، التي أُقيمت على ملعب الليوث في الرياض بشكل سريع، وتمكن دانيال بودينس من هز شباك الفريق الفيحاوي بعد مرور دقيقتين فقط.
وواصل الليوث السيطرة على اللعب في وسط الملعب، قبل أن يحرز النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله الهدف الثاني في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء عند الدقيقة 26.
وتحسن أداء الفريق الفيحاوي بعدما اهتزت شباكه مرتين، وسيطر على اللعب في وسط الملعب، ولكن لم ينجح في تقليص الفارق، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الشباب ضد الفيحاء بثنائية نظيفة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين لهز الشباك بهدف جديد، وكاد عبدالرزاق حمدالله أن يسجل الهدف الثالث، إلا أنه أهدر فرصة خطيرة عند الدقيقة 64.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 71، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل، لتستمر المحاولات، قبل أن يقلص مخير الرشيدي الفارق عند الدقيقة 88.
واشتعلت المباراة في الدقائق الأخيرة، حيث حاول الفريق الفيحاوي تسجيل التعادل، فيما استحوذ الليوث على وسط الملعب، لتنتهي المباراة بفوز الشباب ضد الفيحاء بنتيجة 2- 1، وتأهله إلى نصف نهائي كأس الملك.