بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
توقع محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، أن تكون درجات الحرارة دون الصفر في بعض المناطق، و2ْ مئوية في العاصمة، خلال اليومين المقبلين.
وتابع العقيل: “في ضواحي منطقة الرياض وفي ضواحي منطقة المدينة المنورة، قد تصل درجات الحرارة إلى 2 مئوية”.
وأضاف: “الحدث الأبرز في الطقس خلال الإجازة المطولة هو تقلبات جوية تشهدها المملكة، وأجواء حافلة إن صح التعبير؛ حيث نتوقع هطول أمطار غزيرة وتساقط الثلوج خلال الأسبوع القادم”.
وواصل العقيل بقوله: “من المتوقع أن تتساقط الثلوج في منطقة تبوك على المرتفعات، والاحتمال ضعيف في منطقة الجوف لكنه قائم، ومن المحتمل أن تتساقط الثلوج على الحدود الشمالية، خاصة عند أقصى الأطراف الشمالية من المملكة خلال الأسبوع القادم”.
محلل الطقس في "الأرصاد" عقيل العقيل: درجات حرارة دون الصفر في بعض المناطق و2ْ مئوية في العاصمة خلال اليومين المقبلين#نشرة_النهار | #الإخبارية pic.twitter.com/U9R8twAji3
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 2, 2025