الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
انتهت، منذ قليل، مباراة الأخدود ضد الفيحاء ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي، بتحقيق الفريق الفيحاوي لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الأخدود ضد الفيحاء، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في هز الشباك بهدف مبكر.
واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود نسبيًّا على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح النجم أليخاندرو بوزويلو في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة قوية عند الدقيقة 34.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد في الدقائق المتبقية، واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود على اللعب في وسط الملعب، قبل أن يحصل على ركلة جزاء.
وسدد النجم الزيمبابوي نوليدج موسونا ركلة الجزاء بنجاح عند الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتعادل الأخدود ضد الفيحاء إيجابيًا بنتيجة 1- 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريقان محاولات تسجيل هدف الثاني، وتبادلا السيطرة على اللعب في وسط الملعب، وسط أفضلية نسبية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود.
وحصل الفريق الضيف على ركلة جزاء، سددها فاشيون ساكالا بنجاح عند الدقيقة 87، وضغط اللاعبون للتعويض في الدقائق الأخيرة دون جدوى، لتنتهي المباراة بخسارة الأخدود ضد الفيحاء.