نموذج الـ6 ساعات يوميًا هو الأنسب لسوق العمل الحالي
رياح شديدة على منطقة تبوك حتى السادسة
الفلامنجو والمانجروف.. شراكة طبيعية تصنع الجمال في جازان
الذهب يهبط ويتجه لخسارة أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
الشؤون الإسلامية توزع (150) ألف نسخة من هدية خادم الحرمين على الحجاج المغادرين عبر مطار جدة الدولي
ولي العهد يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بـ فروع المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة في فروع شركة بدائل
بدأت شركة المياه الوطنية مؤخرًا في تنفيذ مشاريع الصرف الصحي في عدة أحياء سكنية بمحافظة جدة، بكُلفة (42) مليون ريال؛ تضمنت تنفيذ خطوط فرعية بأطوال تجاوزت (29.7) كم طوليًّا، وذلك ضمن أعمالها وخططها لتحسين مستوى الخدمات المقدمة، وتطوير البُنى التحتية للقطاع البيئي.
وأوضحت الشركة أن هذه العقود تضمنت تنفيذ مشاريع خطوط صرف صحي فرعية ستخدم عدة أحياء في المحافظة، منها حيي (النهضة 2، والشاطئ 6)، مؤكدةً استفادة سكان الأحياء من المشاريع فور اكتمالها، مبينةً أن المشاريع ستسهم في زيادة نسبة التغطية بشبكات الصرف الصحي في محافظة جدة، إضافة إلى تخفيض منسوب المياه الجوفية في الأحياء المستفيدة، والإسهام في إزالة الضرر البيئي الناتج عنها.
وأكدت المياه الوطنية أنها ستواصل تنفيذ أعمالها لتحسين مستوى الخدمات المقدمة، وزيادة نسبة التغطية بالخدمات المائية والبيئية في محافظة جدة، وذلك من خلال حزمة من المشاريع التطويرية التي تعمل على تنفيذها وفق أعلى المعايير العالمية، لما تشهده المحافظة من تطور سكني وعمراني.