“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
دخل نادي النصر، في منافسة مع نظيره باريس سان جيرمان الفرنسي، من أجل التعاقد مع أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا الإنجليزي.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين، الفرنسي سانتي أونا، اليوم الخميس، أن النصر دخل سباق التعاقد مع المهاجم الكولومبي الشاب جون دوران من أستون فيلا.
وأضاف سانتي أونا: “باريس سان جيرمان قريب من التوصل للاتفاق مع دوران، صاحب الـ21 عامًا، وقدم عرضًا بقيمة 75 مليون يورو، رفضه أستون فيلا”.
وتابع الصحافي الفرنسي، عبر حسابه على منصة “إكس”: “النصر أظهر اهتمامه بضم دوران، فيما يبدو المهاجم الكولومبي متحمسًا للانضمام إلى العالمي”.
وتسعى إدارة العالمي، لتدعيم الفريق هجوميًّا خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، في ظل تذبذب مستوى الفريق، بجانب قرب رحيل النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا إلى فنربخشة التركي.
وانضم جون دوران إلى أستون فيلا قبل عامين، قادمًا من شيكاغو فاير الأمريكي، وشارك معه في 28 مباراة منذ بداية الموسم الحالي، ونجح في تسجيل 12 هدفًا، ولكنه لم يقدم أي تمريرة حاسمة.