جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
كشف نادي الهلال، قبل قليل، عن موقف الثنائي الصربي ألكسندر ميتروفيتش وسيرجي سافيتش من المشاركة مع الفريق الأول في الكلاسيكو ضد الاتحاد.
وذكر نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “شارك الثنائي ميتروفيتش وسافيتش في التدريبات الجماعية، وذلك بعد أن أنهيا برنامجيهما التأهيليين”.
وكان سافيتش قد غاب عن التدريبات الجماعية مؤخرًا، بسبب شعوره بآلام في العضلة الضامة، فيما تعرض ميتروفيتش لإصابة في عضلة الفخذ، ونجح في اجتياز الاختبارات البدنية.
ويُعد الثنائي ميتروفيتش وسافيتش، من الركائز الأساسية في تشكيلة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، وتمثل عودتهما للمشاركة قوة كبيرة للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قبل الكلاسيكو.
على الجانب الآخر، يستعد الأزرق، لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مساء يوم غد الثلاثاء، وذلك في إطار منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.