إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أُسدل الستار على مشوار المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، بعد رحيله رسميًّا، اليوم الخميس.
وأعلن نادي الاتفاق، عن توصل الإدارة إلى اتفاق متبادل مع ستيفن جيرارد، لإنهاء العلاقة بينهما، قبل أن يكشف عن تعاقده مع المدرب الوطني سعد الشهري لقيادة الفريق حتى نهاية الموسم.
وكان المدرب الإنجليزي، قد تولى تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في صيف عام 2023، وقاده لإنهاء الموسم الماضي، محتلًّا المركز السابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي.
وتراجع أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، حيث يتواجد في المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري روشن بعد مرور 17 جولة، وودع كأس الملك من دور الـ16.
وعلى النقيض، ظهر الاتفاق مع ستيفن جيرارد بشكل مميز في بطولة كأس الخليج للأندية، حيث يتصدر ترتيب مجموعته بالعلامة الكاملة برصيد 12 نقطة، وبفارق 7 نقاط عن أقرب منافسيه القادسية الكويتي.
وخاض الاتفاق 55 مباراة في جميع البطولات تحت قيادة المدرب الإنجليزي، ونجح في تحقيق الفوز 19 مرة، وتعادل 16 مرة وخسر في 20 مواجهة، وتمكن من تسجيل 69 هدفًا واستقبل 65 هدفًا.