هلال المدينة المنورة يواصل جهوده الميدانية في الموسم الثاني من الحج
وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
مدينة الحجاج بحالة عمار تواكب وداع ضيوف الرحمن العائدين إلى أوطانهم
سد فجوات في بنية الحمض النووي باستخدام الذكاء الاصطناعي
أبل تضيف ميزة مهمة للغاية لآيفون مع iOS 26
الأمطار تقتل 22 شخصًا في الكونغو
أعلنت السوق السعودية “تداول”، أنه سيتم إدراج وبدء تداول أسهم شركة الموسى الصحية في السوق الرئيسية اعتبارًا من يوم غدٍ الثلاثاء الموافق 7 يناير 2025.
وستتم عملية التداول، برمز تداول 4018 وبالرمز الدولي SA1661VHUP11 وعلى أن تكون حدود التذبذب السعرية اليومية +/- 30% مع تطبيق حدود ثابتة للتذبذب السعري عند +/- 10%.
وسيتم تطبيق هذه الحدود فقط خلال الأيام الثلاثة الأولى من الإدراج، وابتداءً من اليوم الرابع للتداول، سيتم إعادة ضبط حدود التذبذب السعرية اليومية إلى -/+ 10%، وإلغاء الحدود الثابتة للتذبذب السعري.
وأعلنت شركة الموسى الصحية السعودية يوم 29 ديسمبر الماضي انتهاء فترة اكتتاب المستثمرين الأفراد، حيث تمت تغطية الطرح بواقع 408.71%.
كانت فترة اكتتاب المستثمرين الأفراد قد جرت خلال يومي 23 و24 ديسمبر 2024م وشهدت اكتتاب 395.986 من المستثمرين الذين اكتتبوا على أسهم الشركة بسعر الطرح النهائي والمحدد بمبلغ 127 ريال للسهم.
وشملت حصة المستثمرين الأفراد 2.66 مليون سهم تشكل 20% من إجمالي حجم الطرح.
وتم تخصيص نحو 6 سهم لكل مستثمر في شريحة المستثمرين الأفراد، فيما تم تخصيص الأسهم المتبقية على أساس تناسبي بناءً على حجم طلب كل مستثمر فرد وذلك مقارنة بإجمالي الأسهم المتبقية المكتتب بها وبعامل تخصيص متوسط وقدره 3.33%.
كانت شركة السعودي الفرنسي كابيتال، المستشار المالي، ومدير اكتتاب، شركة الموسى الصحية، قد أعلنت عن إتمام عملية بناء سجل الأوامر لشريحة المؤسسات المكتتبة في أسهم الشركة بنجاح وتحديد سعر الطرح النهائي عن 127 ريالًا للسهم الواحد، وبتغطية بلغت 103 مرات.
واكتتبت الجهات المشاركة في كامل الأسهم المطروحة، حيث خصص لها نحو 13.29 مليون سهم عادي تمثل 100% من إجمالي الأسهم المطروحة للاكتتاب كمرحلة أولى، وفق بيان.
وتلتزم شركتي التعاونية للتأمين والفوزان القابضة بالاشتراك كمستثمرين رئيسيين بنسبة 4.1% و2.5% على التوالي من رأس مال الشركة بعد إتمام الطرح. وقد وافقت “الموسى الصحية” على تخصيص أسهم المستثمرين الرئيسيين لهم كجزء من عملية الطرح.