انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
واصل حارس المرمى المغربي ياسين بونو، بدايته المخيبة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ولعب الهلال ضد الاتحاد بالأمس، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات ربع نهائي كأس الملك، وانتهى الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل، قبل أن يتأهل العميد بركلات الترجيح.
واستقبل ياسين بونو، هدفين من كريم بنزيما، كما فشل في التصدي لأي ركلة ترجيح خلال الكلاسيكو، ما عرضه لانتقادات من قبل الجماهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لتراجع مستواه هذا الموسم.
وخاض الحارس المغربي، 19 مباراة كأساسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات هذا الموسم، واهتزت شباكه 20 مرة، فيما نجح في الحفاظ على نظافة شباكه 5 مرات.
ومنحت مباراة الاتحاد في كأس الملك رقمًا سلبيًّا لياسين بونو، حيث إنه فشل في الحفاظ على نظافة شباكه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في آخر 8 مباريات بدوري روشن السعودي.