جامعة الأميرة نورة تُطلق 3 برامج أكاديمية مستحدثة للدراسات العليا
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
السعودية تُدين استهداف الاحتلال للطواقم الطبية والإعلامية في مجمع ناصر الطبي بقطاع غزة
عقول سعودية تطور مشروعات في الذكاء الاصطناعي والروبوتات بمختبرات كاكست
القبض على شخصين لترويجهما 43 كيلو قات في فيفاء
5 أبواب رئيسة في المسجد الحرام تسهّل دخول وخروج ضيوف الرحمن
5 ركائز و14 هدفًا.. التخصصات الصحية تعلن تفاصيل إستراتيجيتها الجديدة 2025 – 2030
إرشادات واجب اتباعها عند توقف حافلات النقل المدرسي
الجوازات تصدر 17,430 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10898 نقطة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد الأهلي، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، بتقدم الراقي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الأهلي المقامة على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان قوة، وأطلق عبدالله رديف تسديدة قوية ارتطمت بالعارضة عند الدقيقة السادسة.
وانطلق البرازيلي روبرتو فيرمينو، وأهدر فرصة عند الدقيقة 15، ولكن الحكم احتسب تسلل، لتستمر المحاولات وسط سيطرة من الراقي الذي استحوذ على اللعب في وسط الملعب واعتمد على التسديدات.
ونجح النجم الإسباني غابري فيغا، في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة عند الدقيقة 30، بعد عرضية مميزة من الجزائري رياض محرز، وواصل اللاعبون المحاولات دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي رصيد 18 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الخامس برصيد 26 نقطة.