وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
حافظ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على مركزه في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بعد فوزه على العروبة في افتتاح منافسات الجولة الـ18.
وانطلقت الجولة الـ18، مساء اليوم الخميس، وسط منافسة قوية لتحقيق الفوز والتقدم في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، وشهدت فوز الأهلي على العروبة بهدفين دون رد.
ونجح الرياض في الفوز على الوحدة بهدف على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تجاوز الرائد بنتيجة 2- 1، على إستاد مدينة الملك عبدالله في بريدة.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن بعد مباريات اليوم، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بـ43 نقطة، بالتساوي مع الاتحاد، ثم النصر بـ38 نقطة، يليه القادسية برصيد 37 نقطة، والأهلي بـ35 نقطة.
وحل الشباب سادسًا برصيد 29 نقطة، وتقدم الرياض للمركز السابع برصيد 28 نقطة، وبفارق نقطتين عن الخليج، يليه الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون برصيد 23 نقطة، ثم ضمك في المركز العاشر 21 نقطة.
ويتواجد الخلود في المركز الـ11 برصيد 19 نقطة، بالتساوي مع الاتفاق، ثم الأخدود والفيحاء بـ15 نقطة، ثم الرائد والعروبة بـ14 نقطة، الوحدة برصيد 13 نقطة، ويتذيل الفتح الترتيب برصيد 9 نقاط.