طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
تقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بعد فوزه على الرائد في افتتاح منافسات الجولة الـ17.
وانطلقت الجولة الـ17، مساء اليوم السبت، وسط منافسة قوية لتحقيق الفوز والتقدم في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، وشهدت تحويل الخلود لتأخره بهدف ضد الرائد إلى فوز بثنائية.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، في خطف تعادل قاتل ضد الوحدة، لينتهي اللقاء الذي أُقيم على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2- 2.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن بعد مباراتي اليوم، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بـ43 نقطة، بالتساوي مع الاتحاد، يليه القادسية بـ34 نقطة، ثم النصر برصيد 32 نقطة، والأهلي بـ29 نقطة.
وتجمد رصيد الشباب عند 26 نقطة في المركز السادس، يليه الرياض بـ25 نقطة، ثم الخليج برصيد 23 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن التعاون، وتقدم الخلود للمركز العاشر، بعدما رفع صيده إلى 19 نقطة.
ويتواجد الاتفاق في المركز الـ11 برصيد 19 نقطة، وبفارق نقطة عن ضمك، ثم الأخدود والفيحاء بـ15 نقطة، ثم الرائد بـ14 نقطة، الوحدة والعروبة برصيد 13 نقطة، ويتذيل الفتح الترتيب برصيد 9 نقاط.