أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
أعلن المديران الفنيان الفرنسي لوران بلان والتركي فاتح تيريم، قبل قليل، عن التشكيلة الرسمية لمباراة الاتحاد ضد الشباب في دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد ضد الشباب، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الأربعاء، على ملعب مدية الملك عبدالله الرياضية في جدة، في ختام منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 40 نقطة، فيما يقع الليوث في المركز السادس برصيد 26 نقطة.
وجاء تشكيل الاتحاد، في مباراة اليوم، كالتالي؛ رايكوفيتش، حسن كادش، دانيلو بيريرا، ماريو ميتاي، مهند الشنقيطي، نغولو كانتي، فابينهو، حامد الغامدي عبدالرحمنن العبود، ستيفن بيرغوين وكريم بنزيما.
على الجانب الآخر، جاءت تشكيلة الشباب، كالتالي؛ عبدالله المعيوف، محمد الثاني، ويسلي هوت، نادر الشراري، روبرت رينان، ماجد كنبة، كريستيان جوانكا، دانيال بودينس، جاك بونافينتورا، هارون كمارا وعبدالرزاق حمدالله.