اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
يستعد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي، الأرجنتيني ليونيل ميسي، للحصول على تكريم استثنائي في الولايات المتحدة الأمريكية.
وذكرت صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية وقناة CBS نيوز الأمريكية: “الرئيس جو بايدن قرر منح ليونيل ميسي، وسام الحرية الرئاسي”.
وأشارت صحيفة “نيويورك تايمز”، إلى أن الوسام الذي سيحصل عليه النجم الأرجنتيني، هو أعلى وسام مدني في الولايات المتحدة الأمريكية.
ويلعب ليونيل ميسي صاحب الـ37 عامًا، في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي منذ صيف عام 2023، عندما انضم إليه قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي في صفقة انتقال حر.
وتوج النجم الأرجنتيني، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي الأمريكي بلقبي كأس الدوريات ودرع الجماهير.
وينتهي تعاقد ليونيل مع إنتر ميامي في صيف العام الجاري 2025، وتشير تقارير إلى أن النادي الأمريكي يسعى لتوقيع عقد جديد معه حتى صيف 2026 الذي يشهد احتضان أمريكا لكأس العالم مع كندا والمكسيك.