أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أعلن معالي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه (GEA) المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، قائمة النزالات في الحدث العالمي، الذي ينظم ضمن فعاليات موسم الرياض، بالتعاون مع منظمة UFC الرائدة عالميًا في فنون القتال المختلطة (MMA).
وسيقام الحدث الذي بدأ بيع التذاكر له اليوم، عبر منصة webook في anb أرينا بالعاصمة الرياض في الأول من فبراير 2025، ومن المتوقع أن يشهد مواجهات مثيرة بين نخبة من أفضل المقاتلين حول العالم.
وسيتواجه في النزالات الداغستاني سعيد نور محمدوف، مع البرازيلي فينيسيوس “لوك دوغ” أوليفيرا، كما يلتقي الطاجيكي محمد نعيموف مع الأسترالي كان أوفلي.
وفي نزال آخر، يواجه الأمريكي تيرانس مكيني الدنماركي دامير هادزوفيتش، بينما يتواجه النمساوي بوغدان غراد والبرازيلي لوكاس ألكسندر، كما يواجه الفرنسي فارس زيام الأمريكي مايك ديفيس في نزال ضمن فئة الوزن الخفيف.
وفي مشاركة مميزة، سيتواجه المصري حمدي عبدالوهاب مع الأمريكي جمال بوغز، بينما سيخوض البحريني شامل غازيف نزالًا صعبًا أمام الأمريكي توماس بيترسن.
وتستمر المواجهات، بلقاء الأمريكيين جوردان ليفيت وعبدالكريم السلوادي، بينما يتواجه الروسي سيرجي بافلوفيتش مع السورينامي جاييرزينهو “بيغي بوي” روزينسترويك، كما يلتقي الداغستاني إكرام أليسكيروف مع البرازيلي أندريه مونيز في نزال حاسم.