قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
باريس تعلن الحرب على أعقاب السجائر
جديد غوغل.. ذكاء اصطناعي متطور للبحث على الإنترنت
وفاة 26 فلسطينيًا خلال 24 ساعة جراء الجوع والحرمان من العلاج في قطاع غزة
القبض على قطة حاولت إدخال المخدرات إلى سجن في كوستاريكا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب الأرجنتين
تَوقع المركز الوطني للأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار انخفاض درجات الحرارة على معظم مناطق المملكة من يوم الجمعة حتى الأحد القادم، قد تصل لـ صفر مئوية.
وتشمل توقعات الأرصاد كلًّا من: (تبوك، والجوف، والحدود الشمالية، وحائل، وشمال منطقة المدينة المنورة).
وأشار المركز إلى أن درجات الحرارة المتوقعة ستتراوح بين 0 إلى 3 مئوية، ويمتد تأثير الحالة إلى القصيم والرياض وشمال الشرقية؛ حيث تتراوح الحرارة بين 4 إلى 1 مئوية.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- يستمر بأن تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على مناطق تبوك، المدينة المنورة، مكة المكرمة تشمل الأجزاء الساحلية منها كذلك على أجزاء من منطقتي الشرقية والرياض يمتد تأثيرها إلى منطقة نجران.
في حين تكون السماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة يتخللها سحب ممطرة وتكون الصقيع خلال ساعات الصباح الباكر على أجزاء من مناطق تبوك، الجوف والحدود الشمالية. كما لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار خفيفة وتكون الضباب على أجزاء من منطقتي جازان وعسير.