40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
تَوقع المركز الوطني للأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار انخفاض درجات الحرارة على معظم مناطق المملكة من يوم الجمعة حتى الأحد القادم، قد تصل لـ صفر مئوية.
وتشمل توقعات الأرصاد كلًّا من: (تبوك، والجوف، والحدود الشمالية، وحائل، وشمال منطقة المدينة المنورة).
وأشار المركز إلى أن درجات الحرارة المتوقعة ستتراوح بين 0 إلى 3 مئوية، ويمتد تأثير الحالة إلى القصيم والرياض وشمال الشرقية؛ حيث تتراوح الحرارة بين 4 إلى 1 مئوية.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- يستمر بأن تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على مناطق تبوك، المدينة المنورة، مكة المكرمة تشمل الأجزاء الساحلية منها كذلك على أجزاء من منطقتي الشرقية والرياض يمتد تأثيرها إلى منطقة نجران.
في حين تكون السماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة يتخللها سحب ممطرة وتكون الصقيع خلال ساعات الصباح الباكر على أجزاء من مناطق تبوك، الجوف والحدود الشمالية. كما لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار خفيفة وتكون الضباب على أجزاء من منطقتي جازان وعسير.