منتخب ألمانيا يفوز على كوراساو بسباعية
مذهّبات الكعبة المشرفة.. إرثٌ هندسيٌّ يعانق قدسية المكان منذ قرون
عبدالعزيز بن سلمان ووزير التجارة الكوري يوقعان مذكرة تفاهم في مجال الطاقة
أسباب تصدر الأحساء قائمة المناطق الأكثر حرارة في السعودية صيفًا
البحرية الأميركية تنقذ 14 بحارًا هنديًا في بحر العرب بعد نداء استغاثة
مسام ينزع 2.045 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يوزع 24.500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
مدني أضم يخمد حريقًا في أشجار وأعشاب بمنطقة جبلية ولا إصابات
زلزال الفلبين يزيح قاع البحر مترين
ترامب: توقيع الاتفاق مع إيران خلال ساعات
توقع محلل الطقس عقيل العقيل، انخفاضًا في درجات الحرارة بشكل واضح وملحوظ بالمملكة ابتداء من يوم غد الأحد حتى نهاية الأسبوع.
وأضاف العقيل لقناة “العربية”، أن هذه الفترة لا يوجد توقعات بهطول أمطار إلا بعض السحب الخفيفة على سلسلة جبال السروات ومنطقة مكة المكرمة.
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- سماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة مع فرصة هطول أمطار خفيفة على أجزاء من مناطق عسير والباحة، تمتد إلى أجزاء من مرتفعات منطقة مكة المكرمة، ولا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق كذلك على أجزاء من شمال المملكة.
في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من المنطقة الشرقية، كما تشهد المناطق الشمالية للمملكة انخفاضًا ملموسًا في درجات الحرارة.
محلل الطقس عقيل العقيل: انخفاض في درجات الحرارة بالمملكة ابتداء من الأحد القادم حتى نهاية الأسبوع#التاسعة | #الإخبارية pic.twitter.com/WssIFlsWA5
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 17, 2025