باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
ينتظر حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، تيبو كورتوا، العودة لتمثيل منتخب بلجيكا خلال الفترة المقبلة.
وتولى المدير الفني السابق للنصر ونابولي، الفرنسي رودي جارسيا، اليوم الجمعة، تدريب منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم، خلفا لدومينيكو تيديسكو.
وذكرت صحيفة “ذا أتلتيك”: “المدرب الجديد لمنتخب بلجيكا يستهدف أمورًا عديدة منها إعادة كورتوا مجددًا إلى صفوف الشياطين الحمر، وذلك بعدما دخل في صدامات عنيفة مع تيديسكو”.
وأضافت الصحيفة في تقريرها اليوم: “حارس ريال مدريد أكد في أغسطس 2024 أنه لن يلعب في صفوف منتخب بلجيكا تحت قيادة تيديسكو”.
وتابعت: “كورتوا يغيب عن صفوف منتخب بلجيكيا منذ يونيو 2023، ولم يكن في قائمة المنتخب خلال بطولة الأمم الأوروبية (يورو 2024) التي أقيمت في ألمانيا”.
ويستعد المنتخب البلجيكي لمواجهة أوكرانيا في مباراتين فاصلتين ضم منافسات دوري الأمم الأوروبية في مارس المقبل، لتحديد من سيلعب منهما في المستوى الأول الموسم المقبل.