الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
إنقاذ شابين علقت مركبتهما في الرمال بمحمية نفوذ العريق
برعاية وزير الداخلية .. جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية تحتفي بخريجي الدفعة 43
أكثر من 4.5 ملايين ريال مبيعات مزاد نادي الصقور 2025 في 18 ليلة
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ38 مئوية والسودة الأدنى
جامعة أم القرى تحصل على الاعتماد الأكاديمي الدولي ABET
“إيجار” توضح مدى إمكانية تعديل القيمة الإبجارية أثناء سريان العقد
تنبيه من أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
تصدرت جماهير نادي الاتحاد، قائمة الأكثر حضورًا ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من دوري روشن السعودي.
ولفت حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، اليوم الخميس، إلى أن جماهير العميد الأكثر حضورًا بالجولة الـ16، حيث بلغ عدد الحضور ضد الشباب 41 ألفًا و704 مشجعين.
ولعب الاتحاد ضد الشباب بالأمس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في ختام منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، ونجح العميد في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف.
ورفع العميد، رصيده إلى 43 نقطة، في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب عند 26 نقطة في المركز السادس.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لمواجهة ضمك، مساء يوم الاثنين المقبل، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي.
🐅🥇
جماهير @ittihad تتصدر الحضور الجماهيري في الجولة 16 من #دوري_روشن_السعودي 🔝 🟡⚫️#أسبوع_الأساطير | #للجماهير pic.twitter.com/ObqbUhTWUM
— دوري روشن السعودي (@SPL) January 23, 2025