زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
وضع نادي سانتوس البرازيلي، خطة من أجل التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، نيمار دا سيلفا، نجم الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وارتبط اسم نيمار صاحب الـ32 عامًا، خلال الأيام الماضية بالعودة لصفوف سانتوس، سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي، أو الانضمام إلى أحد أندية الدوري الأمريكي.
وأشارت التقارير إلى أن العقبة الوحيدة في رحيل النجم البرازيلي عن الهلال، هو رغبة اللاعب في الحصول على مستحقاته المتبقية، البالغة 65 مليون دولار.
وذكرت صحيفة “جلوبو” البرازيلية: “إدارة الهلال لن تجدد عقد نيمار مع الفريق الأول، والذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي، وذلك بوجود رغبة من الطرفين في الانفصال”.
وأضافت “جلوبو”: “النجم البرازيلي قد يضطر للتنازل عن جزء كبير من مستحقاته المتبقية من أجل الرحيل عن صفوف الهلال في الميركاتو الجاري”.
وتابعت الصحيفة البرازيلية: “ومع ذلك هناك صعوبة في تحمل سانتوس راتب نيمار في الوقت الحالي، والذي يعد مرتفعًا للغاية مقارنة باللاعبين الآخرين ضمن صفوف الفريق”.
واستكملت: “النادي البرازيلي وضع خطة للتعاقد مع نجم الهلال متمثلة في البحث عن رعاة وشركاء تجاريين جدد، للقدرة على تحمل جزء كبير من تكاليف الصفقة”.
وجاء في ختام التقرير: “فضلًا عن الحصول على عوائد مالية خاصة بالبث التلفزيوني بعد قدوم الهداف التاريخي للبرازيل”.