وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أعرب رئيس نادي الاتحاد، لؤي مشعبي، عن سعادته بتأهل العميد إلى الدور التالي من بطولة كأس الملك، مؤكدًا أن المنافسة على اللقب ستكون شرسة.
ولعب الهلال ضد الاتحاد بالأمس، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات ربع نهائي كأس الملك، وانتهى الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل، قبل أن يتأهل العميد بركلات الترجيح.
وعلق لؤي مشعبي، على صعود الفريق الأول لكرة القدم إلى الدور التالي، قائلًا: “بالروح يا صنع الرجال.. ألف ألف مبروك الفوز المستحق على أحد أقوى الخصوم والتأهل لنصف النهائي لأغلى الكؤوس”.
وتابع رئيس الاتحاد، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الأربعاء: “القادسية والشباب والرائد شرسين والخطوات القادمة ما راح تكون أقل صعوبة من الأمس، العبرة بالخواتيم”.
وواصل لؤي مشعبي حديثه قائلًا: “ضروري نطوي صفحة الفوز سريعًا، خلال 3 أيام تحد صعب خارج الأرض بعد استنزاف كبير.. جمهور القصيم ضروري نكون بالموعد.. الفريق يحتاجكم”.
واختتم حديثه عبر “إكس”، قائلًا: “وأخيرًا إلى أخي يحيى عسيري رئيس رابطة مشجعي النادي وعدت ووفيت كعادتك.. أنت وأشاوس الكورفا أكبر داعم للفريق.. وفالكم الفوز دائمًا يا ذهب”.