السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
يشهد كلاسيكو الاتحاد والهلال المقرر إقامته، مساء اليوم الثلاثاء، منافسة قوية بين حارسي المرمى الصربي بريدراغ رايكوفيتش والمغربي ياسين بونو.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد والهلال، عند الساعة الثامنة والنصف مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الدور ربع النهائي من كأس الملك.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، قد تأهل إلى الدور ربع النهائي من كأس الملك، بعد الفوز على الطائي بأربعة أهداف مقابل هدف، فيما صعد العميد، بعدما تجاوز عقبة الجندل بثنائية نظيفة.
وسيكون الكلاسيكو مشتعلًا بمواجهة الحارسين المتألقين رايكوفيتش وياسين بونو، حيث يُقدم كل منهما مستوى مميزًا، ليُساهم في النتائج الإيجابية التي يحققها فريقه خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ولعب رايكوفيتش في 13 مباراة في دوري روشن السعودية، استقبل خلالها 9 أهداف، وحافظ على نظافة شباكه في 6 مواجهات، فيما خاض مباراتين ضمن منافسات كأس الملك، ولم تهتز شباكه.
وخاض ياسين بونو 11 مباراة في دوري روشن السعودي، استقبل خلالها 14 هدفا، وحافظ على نظافة شباكه في مواجهتين فقط، بجانب 7 لقاءات في البطولات الأخرى، واستقبل خلالهم 4 أهداف، ولم يستقبل أهداف 3 مرات.