بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
يشهد كلاسيكو الاتحاد والهلال المقرر إقامته، مساء اليوم الثلاثاء، منافسة قوية بين حارسي المرمى الصربي بريدراغ رايكوفيتش والمغربي ياسين بونو.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد والهلال، عند الساعة الثامنة والنصف مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الدور ربع النهائي من كأس الملك.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، قد تأهل إلى الدور ربع النهائي من كأس الملك، بعد الفوز على الطائي بأربعة أهداف مقابل هدف، فيما صعد العميد، بعدما تجاوز عقبة الجندل بثنائية نظيفة.
وسيكون الكلاسيكو مشتعلًا بمواجهة الحارسين المتألقين رايكوفيتش وياسين بونو، حيث يُقدم كل منهما مستوى مميزًا، ليُساهم في النتائج الإيجابية التي يحققها فريقه خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ولعب رايكوفيتش في 13 مباراة في دوري روشن السعودية، استقبل خلالها 9 أهداف، وحافظ على نظافة شباكه في 6 مواجهات، فيما خاض مباراتين ضمن منافسات كأس الملك، ولم تهتز شباكه.
وخاض ياسين بونو 11 مباراة في دوري روشن السعودي، استقبل خلالها 14 هدفا، وحافظ على نظافة شباكه في مواجهتين فقط، بجانب 7 لقاءات في البطولات الأخرى، واستقبل خلالهم 4 أهداف، ولم يستقبل أهداف 3 مرات.