الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، رقمًا قياسيًّا جديدًا في دوري روشن السعودي بعد فوزه على العروبة.
ولعب العروبة ضد الهلال، مساء اليوم السبت، على إستاد جامعة الجوف، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق الأزرق لفوز عريض بخمسة أهداف دون رد.
وبعد تألقه اليوم، تمكن الأزرق من هز الشباك في 50 مباراة متتالية ضمن منافسات دوري روشن السعودي، وهي أطول سلسلة تسجيل في تاريخ البطولة بمسماها الحالي منذ موسم 2008/ 2009.
وأصبح بذلك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أول فريق ينجح في هز الشباك خلال 50 مباراة متتالية في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وتعود آخر مباراة شهدت فشل الأزرق في التسجيل إلى يوم 23 مايو 2023، عندما خسر أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة بثنائية نظيفة ضمن منافسات الجولة الـ28.
ورفع الأزرق رصيده إلى 37 نقطة، ليتصدر جدول ترتيب دوري روشن السعودي مؤقتًا، وبفارق نقطة عن الاتحاد صاحب المركز الثاني، الذي سيواجه الفيحاء اليوم في ختام الجولة الـ14.