تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
تُعد مواجهة النصر والأخدود الأكثر دقائق لعب فعلي، في إطار منافسات الجولة الرابعة عشرة من بطولة دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ولفت حساب إحصائيات دوري روشن الرسمي عبر منصة “إكس”، إلى أن مباراة النصر والأخدود، كانت المواجهة صاحب أطول وقت لعب فعلي في الجولة الـ14 بـ60: 58 دقيقة لعب.
ولعب النصر والأخدود على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق العالمي لفوز هام بثلاثة أهداف مقابل هدف.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ14، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بـ37 نقطة، بالتساوي مع الاتحاد، يليه النصر والقادسية بـ28 نقطة، ثم النادي الأهلي بـ26 نقطة.
وحل الشباب سادسًا بـ23 نقطة، ثم الرياض برصيد 22 نقطة، ثم التعاون برصيد 20 نقطة، وبفارق نقطة عن الخليج، يليه ضمك برصيد 18 نقطة، ثم الاتفاق برصيد 15 نقطة، يليه الرائد بـ14 نقطة.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في المركز الـ13، برصيد 13 نقطة، بالتساوي مع العروبة، ثم الأخدود والوحدة برصيد 12 نقطة، ثم الفيحاء بـ9 نقاط، والفتح برصيد 6 نقاط.