ترقية 1031 فردًا في المديرية العامة لمكافحة المخدرات بمختلف الرتب
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 99
ريف يُوزِّع 1800 طرد من معدات النحالة الحديثة على النحالين السعوديين
ضبط مخالفين لارتكابهما مخالفات اقتلاع الأشجار وحرقها لإنتاج الفحم المحلي
صحراء الربع الخالي في نجران.. وجهة الشتاء المثالية لعشاق الهدوء والطبيعة
اقتران القمر بالثريا يزيّن سماء الشمالية مع دخول موسم برد التاسع
إطلاق بوابة السجل العقاري – أعمال لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
ضبط مخالف دخل بمركبته في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى السابعة مساء
حقق المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، رقمًا سلبيًّا في مسيرته مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بعد الخسارة أمام عمان.
وخسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره العماني بالأمس بهدفين مقابل هدف، ليصل عدد هزائم رينارد في فترتيه مع الأخضر إلى 14 خسارة.
وأصبح المدير الفني الفرنسي، هو المدرب الأكثر خسارة مع الأخضر، بالتساوي مع السعودي ناصر الجوهر الذي تولى تدريب الصقور في 5 فترات مختلفة، وذلك وفقًا لموقع المنتخب السعودي.
وقاد رينارد، المنتخب السعودي في 47 مباراة خلال الفترة الأولى من 2019 وحتى 2023، ثم الفترة الثانية من أكتوبر الماضي، وحقق خلالهما الفوز في 22 مباراة، وتعادل 11 مرة، وهُزم 14 مرة.
ولعب المنتخب السعودي ضد عمان، على إستاد جابر مبارك الحمد الصباح ضمن منافسات نصف نهائي كأس الخليج “خليجي 26″، وانتهت المباراة بخسارة الأخضر بهدفين مقابل هدف، ليودع البطولة.
وكان الأخضر، قد تأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة “خليجي 26″، بعد احتلاله المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، فيما صعدت عمان، عقب تصدرها المجموعة الأولى بـ5 نقاط.