اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
يتطلع المدير الفني الأوروغواياني دانيال كارينيو، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة لتجاوز عقبة الاتفاق في دوري روشن السعودي.
ويملك كارينيو، إحصائية مميزة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، حيث إنه لم يخسر على أرضه أمام فارس الدهناء مع جميع الفرق التي دربها في دوري روشن السعودي.
وأشار حساب إحصائيات دوري روشن عبر منصة “إكس”، إلى أن كارينيو، خاض على أرضه ضد الاتفاق، فاز مرتين وتعادل مرة، مضيفًا: “بشكل عام خاض أمامه 7 مباريات، انتصر 4 مرات وتعادل مرتين وخسر مرة”.
ومن المقرر أن يلعب الوحدة ضد الاتفاق، عند الثامنة مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل فرسان مكة، المركز الـ17 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الـ11 برصيد 18 نقطة.