خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيحاء والتعاون ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الفيحاء والتعاون المقامة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة في الدقائق الأولى، أملًا في تسجيل هدف مبكر.
وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر دفاع الفريقين بشكل مميز وتصدى لجميع الفرص، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومن المتوقع أن يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، تحفظه الدفاعي مع بداية الشوط الثاني مع الاعتماد على المرتدات، فيما سيواصل سكري القصيم الضغط أملًا في هز الشباك.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الفيحاوي المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 16 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في المركز التاسع برصيد 24 نقطة.