تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
اقتحمت عصابة من الشباب المقنعين متجر أبل في جريمة سرقة، في وضح النهار، يوم الأحد، في شمال لندن وتسببوا في حالة من الرعب لرواد المتجر.
ووثقت لقطات مروعة ما لا يقل عن ثمانية لصوص يرتدون ملابس سوداء، يستهدفون متجر شركة أبل في مركز برنت كروس التجاري، شمال لندن.
واستغرق الأمر 24 ثانية فقط لدخول جميع أفراد العصابة إلى المتجر والفرار بالمسروقات.
وتبدأ اللقطات بحارس أمن أبل الذي يحاول منع أحد البلطجية من الدخول، وأثناء انشغاله به، يتدافع باقي أفراد العصابة للدخول، مع دفع المتسوقين بعيدًا، قبل مغادرتهم وهم يركضون حاملين عددًا كبيرًا من الهواتف المحمولة.
وتمت مشاركة اللقطات على نطاق واسع على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث أدان المستخدمون البلطجية.
وتقول شرطة ميت: إنها اعتقلت منذ ذلك الحين ستة شبان تتراوح أعمارهم بين 14 و18 عامًا، للاشتباه فيهم، فيما لا تزال الشرطة تحقق معهم.
يأتي ذلك وسط ضغوط متزايدة على قوات الشرطة والحكومة لمعالجة وباء سرقة المتاجر في بريطانيا.
ووفقًا لأحدث البيانات من العام الماضي، فقد سجلت الشرطة أكثر من 15 مليون جنيه إسترليني من السلع والأموال المسروقة، في ضربة مالية للشركات الضخمة.
ومتجر أبل هو من بين 120 متجرًا في مركز برنت كروس للتسوق، الذي افتتح في عام 1976 ويستقبل حوالي 15 مليون زائر سنويًّا.