حساب المواطن يوضح المقصود بـ عائلة فاقد الأهلية وموقف الدعم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
إنقاذ شابين علقت مركبتهما في الرمال بمحمية نفوذ العريق
برعاية وزير الداخلية .. جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية تحتفي بخريجي الدفعة 43
أكثر من 4.5 ملايين ريال مبيعات مزاد نادي الصقور 2025 في 18 ليلة
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ38 مئوية والسودة الأدنى
جامعة أم القرى تحصل على الاعتماد الأكاديمي الدولي ABET
“إيجار” توضح مدى إمكانية تعديل القيمة الإبجارية أثناء سريان العقد
تنبيه من أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
أكد نجم النصر السابق، فهد الهريفي، أنه سيدعم ماجد الجمعان، الرئيس التنفيذي الجديد للعالمي، دون أن يتقلد أي منصب.
وأعلن مجلس إدارة شركة نادي النصر بالأمس، عن تعيين ماجد الجمعان رئيسًا تنفيذيًّا للشركة، وقدم الشكر لجويدو على جهوده خلال الفترة الماضية، على أن يستمر في دعم النادي كمستشار للشركة.
وقال فهد الهريفي، عبر حسابه على منصة “إكس”: “ألف مبروك لأخوي وصديقي ماجد الجمعان، تقلده منصب المدير التنفيذي في النصر، ولا يوجد لدي شك فيما يملكه من خبرة وعلاقات، تعود بالفائدة على الكيان”.
وتابع فهد الهريفي: “أعلن دعمي ومساعدتي له في كل ما يحتاجه نصرنا الغالي، بدون منصب.. ولك مني، كما عهدتني، كل رأي صادق يخدمك ويخدم النادي.. كل الدعوات لك ولكيان النصر بالتوفيق”.
ويعد الجمعان أحد أبناء النصر حيث مثله لاعبًا وخدمه كعضو مجلس إدارة سابقًا، ما دفع الإدارة للاستعانة به، لمواصلة تنفيذ الاستراتيجية التطويرية للنادي وتعزيز قدراته وتنافسيته، وبما يلبي تطلعات الجماهير.
ويملك خبرات وتجارب إدارية ورياضية متعددة، وقد كان عضوًا لمجلس إدارة نادي نيوكاسل الإنجليزي، وعمل كنائب لرئيس الاتحاد السعودي للجولف، ورئيسًا تنفيذيًّا لشركة جولف السعودية.