الاتفاق يفوز على التعاون بهدف نظيف في دوري روشن
الملك سلمان وولي العهد يهنئان السيدة لورا فرنانديز ديلغادو
السعودية وتركيا توقعان اتفاقية لمشروعات محطات كهرباء من الطاقة المتجددة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بشركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
السعودية تستضيف مؤتمر العُلا لاقتصادات الأسواق الناشئة الأحد القادم
كريم بنزيما في الهلال.. كواليس أول يوم في معقل الزعيم
سيف الإسلام القذافي .. نهاية غامضة لشخصية سياسية ليبية مثيرة للجدل
وظائف شاغرة بمدينة الملك سلمان للطاقة
عاد النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، لقائمة فريقه ريال مدريد ضد فالنسيا، بعد غيابه عن المباراة الماضية، بسبب عقوبة الإيقاف.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد ضيفًا على فالنسيا، مساء يوم الجمعة، على ملعب “ميستايا”، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ12 من الدوري الإسباني الممتاز.
ويعود فينيسيوس إلى القائمة بعد الإيقاف مباراة أمام إشبيلية في المباراة الأخيرة للمرينغي في ديسمبر الماضي، كما استدعى المدير الفني كارلو أنشيلوتي، البرازيلي إندريك، بعد تعافيه من الآلام العضلية.
وتضم قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدردي في مباراة فالنسيا ضمن منافسات الدوري الإسباني، كل من؛ في حراسة المرمى: تيبو كورتوا، أندري لونين وفران جونزاليز.
واستدعى أنشيلوتي في الدفاع، كل من؛ لوكاس فاسكيز، خيسوس باييخو، أنطونيو روديجر، راؤول أسينسيو، فران جارسيا، فيرلاند ميندي.
ويتواجد في الوسط والهجوم؛ أوريلين تشواميني، فيدي فالفيردي، إدواردو كامافينجا، لوكا مودريتش، داني سيبايوس، جود بيلينغهام، أردا جولر، فينيسيوس، رودريجو، كيليان مبابي، إندريك وإبراهيم دياز.