إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
انتهت، منذ قليل، مباراة برشلونة ضد ريال مدريد في نهائي كأس السوبر الإسباني بجدة، بتحقيق الفريق الكتالوني لفوز عريض بنتيجة 5- 2، وتتويجه باللقب.
وبدأت برشلونة ضد ريال مدريد التي أًقيمت على ملعب الجوهرة المشعة بشكل سريع، ونجح النجم الفرنسي كيليان مبابي في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 5 دقائق فقط.
وضغط الفريق الكتالوني ونجح في تسجيل التعادل عند الدقيقة 22 عن طريق لامين يامال، قبل أن يحصل على ركلة جزاء سددها النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي بنجاح عند الدقيقة 36.
وواصل البارشا استحواذه، وأحرز رافينيا الهدف الثالث عند الدقيقة 39، قبل أن يحرز بالدي الهدف الرابع عند الدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتقدم برشلونة ضد ريال مدريد بنتيجة 4- 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، سجل رافينيا الهدف الخامس عند الدقيقة 48، وحاول الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد العودة إلى المباراة، وتقليص الفارق، وأهدر لاعبوه أكثر من فرصة.
وحصل الحارس فويتشيك تشيزني، على البطاقة الحمراء عند الدقيقة 56، ليُكمل البارشا الكلاسيكو بعشرة لاعبين، وهز رودريغو الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 60، لتستمر المحاولات دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز برشلونة باللقب.