أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
تشهد بطولة كأس السوبر الإسباني التي ستنطلق، مساء اليوم الأربعاء، في مدينة جدة، تغييرًا جديدًا في قواعده.
وجاءت مواجهات نصف نهائي كأس السوبر الإسباني بجدة، كالتالي؛ برشلونة مع أتلتيك بلباو اليوم، وريال مدريد مع ريال مايوركا، مساء يوم غد الخميس.
وتقرر إلغاء الوقت الإضافي في حالة انتهاء أي مباراة بالتعادل، واللجوء مباشرة إلى ركلات الترجيح مباشرة، وذلك بهدف تقليل العبء البدني على اللاعبين.
واتخذ الاتحاد الإسباني لكرة القدم هذا القرار، والذي يشمل أيضًا منافسات السيدات، في أكتوبر الماضي، بعد تلقي شكاوى من بعض اللاعبين والمدربين بشأن كثرة المباريات والمسابقات خلال الموسم.
ومن المقرر أن يتم تطبيق القاعدة الجديدة للمرة الأولى اليوم، في نصف النهائي الأول إذا انتهت مباراة برشلونة وأتلتيك بيلباو بالتعادل بعد مرور 90 دقيقة.
ويتم تطبيق نفس القاعدة في نصف النهائي الثاني بين ريال مدريد ومايوركا غدًا، وفي النهائي، يوم الأحد، حيث لن يكون هناك مباراة لتحديد أصحاب المركزين الثالث والرابع.
وتطبق هذه القاعدة بالفعل في كأس السوبر الأوروبي، كما يتم تطبيقها في كوبا أمريكا، حيث يتم اللجوء إلى الوقت الإضافي فقط في المباراة النهائية إذا لزم الأمر، وليس في ربع النهائي أو نصف النهائي.